O menu é criado de acordo com as preferências locais, oferecendo pelo menos um produto típico do país. No Japão, por exemplo, é servido um hambúrguer de camarão. Já em Hong Kong, é possível saborear um noodles com vegetais, ovo e hambúrguer no restaurante.
Por aqui, a coisa não é diferente. Veja abaixo sanduíches e sobremesas que foram criados para os brasileiros:
Cheddar McMelt
O lanche “made in Brazil” mais famoso é o Cheddar McMelt. Foi criado no Brasil inspirado em um sanduíche lançado sazonalmente em 1988 nos Estados Unidos.
Pelo sucesso entre os brasileiros, a rede testou lançá-lo em alguns outros países da América Latina também. Mas, segundo a marca, o Brasil é o único país onde o Cheddar McMelt está no cardápio fixo.
McFlurry de Ovomaltine
A combinação dos dois ingredientes queridos (sorvete e Ovomaltine) pelo brasileiro também é uma criação nacional. Hoje, o McFlurry de Ovomaltine também está disponível em alguns locais da Europa.
McVeggie
Os primeiros sanduíches vegetarianos do McDonald’s no Brasil, o McVeggie e Duplo Veggie, com um queijo coalho empanado em vez de um hambúrguer de carne, também são únicos no mundo. Em outros países, a marca oferece outros tipos de hambúrgueres vegetarianos.
Sanduíches de picanha
O país do churrasco também é o único a oferecer hambúrguer de picanha da marca. O McPicanha, que se tornou fixo no cardápio no Brasil, assim como o Duplo Picanha e Picanha Cheddar Bacon, que são edições limitadas, só existem por aqui.
Tortinha de banana
A tortinha é brasileira, e agora também faz parte de alguns países da Ásia.
Chá gelado Matte Leão
Para conquistar o gosto do carioca, o McDonald’s do Rio lançou o chá gelado sabor Matte Leão.
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