Mitsubishi Cup: Edu Piano e Manuel Ruivo fecham 3ª etapa em 2º na L200 Triton Sport R

Mogi Guaçu (SP), 31 de julho de 2021 – Apesar das baixas temperaturas, a disputa foi quente e muito acirrada nesta 3ª etapa da Mitsubishi Cup, disputada neste sábado, na região de Mogi Guaçu. Os vice-líderes do campeonato na L200 Triton Sport, Edu Piano e Manuel Ruivo, conquistaram mais um pódio e fecharam a etapa em 2º na categoria e com dever cumprido. O maior campeonato monomarca de rali de velocidade cross country do país não permite erros e décimos de segundos são disputados. Foram três provas de 31 km e os tempos da dupla da Território Motorsport foram: 1ª volta - 32m24s (+5s58c do 1ºcolocado), 2ª volta- 31m52s (+25s88c) e 3ª volta - 31m51s (+8s47s). “Foi uma etapa bem travada e técnica, com piso duro que judiou um pouco do carro, mas uma prova muito legal. Andamos bem, fizemos voltas perfeitas e o desempenho do carro foi bom”, afirma o tetracampeão do Mitsubishi Cup. “Estava bem disputada, na primeira volta ficamos apenas 5 segundos atrás e na última 8 segundos”, ressalta Piano, o primeiro campeão da primeira temporada do campeonato em 2.000. Além de pilotagem, a etapa exigiu dos navegadores. “Os primeiros 10km foram bem mais travados, sinuosos e com navegação difícil e o restante foi com trechos mais rápidos e superamos as três voltas sem problemas. Fiquei muito feliz por ter conquistado o 1º lugar como navegador estreante em uma prova difícil como foi hoje”, explica Ruivo, que estreia nesta temporada na Mit Cup e foi premiado como Melhor Navegador Estreante da 3ª etapa. Fim de semana é de rodada dupla e a campeonato prossegue neste domingo, 1º de agosto, a partir das 8 horas, com largada a partir do Autódromo Velocitta. Nesta 22ª temporada são sete as categorias em disputa: Outlander Sport R, Outlander Sport R Pró, L200 Triton ER, L200 Triton ER Pró, L200 Triton Sport R, L200 Triton Sport R Pró e L200 Triton Sport RS. Todas as etapas serão realizadas respeitando os protocolos de prevenção à Covid-19, conforme regulamentação da CBA (Confederação Brasileira de Automobilismo). A equipe Território Motorsport tem patrocínio da General Tire. Mais informações no: www.territoriomotorsport.com.br, Facebook: @territoriomotorsport4x4, Instagram: @territoriomotorsport e Twitter @territorio4x4.