Além da boa gastronomia, praticidade atrai público da São Paulo Restaurant Week para restaurantes em shoppings e hotéis

Os espaços de shoppings e hotéis não funcionam apenas para compras ou estadias, respectivamente. Muitas pessoas frequentam esses lugares para momentos de lazer e, principalmente, para comer bem, com a praticidade da localização e do estacionamento, por exemplo. Na 33ª edição da São Paulo Restaurant Week, esse objetivo pode ser alcançado com outro benefício: os preços fixos. Até o dia 24 de novembro, o principal festival gastronômico da América Latina oferece menus completos, ou seja, com entrada, prato principal e sobremesa, de R$ 54,90 a R$ 149,00 em mais de 180 casas da capital paulista e Grande São Paulo, incluindo diversas dentro de shoppings e hotéis para a praticidade de toda a família.
Um exemplo desse tipo de restaurante é o Calle 54, que está participando com casas nos shoppings ABC, Ibirapuera, Golden Square e West Plaza. O restaurante está com menus week para o almoço e jantar, porém, no Ibirapuera só é servido no jantar. As opções para a refeição noturna, de entrada, são Salada Juliana; Pão de Alho; Choripan grelhado com provolone ou Mini pastéis de Cupim com queijo. De prato principal, as possibilidades são muitas, como o Shoulder; o Baby Beef grelhado com papas fritas e arroz biro-biro; o Filé à Parmegiana com arroz branco e fritas; a Coxa e Sobrecoxa de frango temperada com mostarda e chimichurri acompanhada de purê de batata e legumes grelhados, o Paillard de mignon com fettuccine ao molho branco, o Saint Peter empanado com risoto de limão, ou o Medalhão de mignon com risoto de cogumelos. Na sobremesa, a escolha fica entre o Pudim na Lata, o Crepe de doce de leite com sorvete, ou as Fruta da Estação que fecham o menu.
Dentro do hotel Meliá São Paulo Tatuapé está localizado o restaurante Novedad. Com especialidade na comida contemporânea, a casa traz o menu week para o almoço e o jantar. De entrada, no almoço, os clientes podem escolher entre Salada de rúcula com molho cítrico, manga, muçarela de búfala, tomate cereja e cebola roxa, ou Creme de mandioquinha com crispy de Bacon. No prato principal, as opções são Risoto de frango com ervas frescas; Pescada assada com velouté de vinho branco e Legumes salteados, ou Alcatra grelhada com espinafre e palmito assado e "Arroz" de Aveia Quaker. Na sobremesa, as opções são Brownie da casa com sorvete e calda de amora ou Frutas da estação.

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