Outra casa instagramável é o Filomena Café Bistrô. O restaurante chama a atenção pela beleza dos jogos de pratos e talheres, além da decoração das mesas e cadeiras com bastante verde ao redor do espaço. No menu week do jantar, por exemplo, as entradas ficam entre Suppli de abobrinha com queijo e Bruschetta de stracciatella e rúcula. No prato principal, as opções ficam por conta da Barriga suína com purê de abóbora, da Bracciola com purê de batata à Filomena ou da Polenta com ragu de cogumelos e parmegiana. Para fechar, na sobremesa, o menu oferece Cheesecake de chocolate com calda de frutas vermelhas ou Pavlova com creme inglês e frutas vermelhas à Filomena ou Salada de frutas. Não poderia faltar nesta seleção o Reserva Rooftop. Localizado no Jardim das Perdizes, em frente ao portão 2 do Parque, o restaurante tem um espaço lounge e um externo para tornar a refeição ainda mais especial com vista para o Jardim das Perdizes. Os cardápios preparados para a São Paulo Restaurant Week de almoço e jantar têm uma diferença. Enquanto no almoço, uma das opções de prato principal é o Classic Bacon acompanhado de batata frita, no jantar, a sugestão é o Cappelletti de carne com molho de funghi coberto de parmesão gratinado. No mais, os menus são iguais com o Trio de Crostini Crudo ou Salada Caesar para entrada, Bife de ancho, arroz biro biro e fritas ou Risoto com creme de gorgonzola e peras macias para prato principal, e Torta creme de chocolate meio amargo com um toque de café, acompanhada de sorvete artesanal de baunilha ou Cocada cremosa de forno com sorvete de creme e hortelã para sobremesa. Todos os restaurantes participantes e seus menus podem ser conferidos no site oficial do festival: restaurantweek.com.br. Acompanhe as novidades também pelo perfil do Instagram: @restaurantweekbrasil.
Saiba mais em: @amigosdobem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário