Além do cardápio tradicional, casa localizada no bairro do Ipiranga terá dedo de bruxa, olho de vampiro, bruschetta de crispy de asas de morcego, bolsas de sangue de vinetto e suco e uma sobremesa inusitada no dia
Como forma de promover momentos descontraídos que unem boa gastronomia e muitas diversões, a Le Gatte Pizzaria terá um menu especial de Halloween, tais como dedo de bruxa (queijo enrolado com presunto parma e geleia de pimenta), olho de vampiro (bocconcini de mozzarella com lasca de tomate e azeitona), bruschetta de crispy de asas de morcego (creme de gorgonzola com crispy de cebola) e pizzas com o tema.
Para a sobremesa, as opção será o chapéu de bruxa (“tassa” – assim como se escreve na Itália – de brigadeiro com casquinha de sorvete) e o suco e o Vinetto (bebida fabricada na casa) serão servidos em bolsas de sangue.
Além disso, o menu tradicional estará funcionando normalmente. Com um conceito gastrobar, a casa aposta numa versão informal “qui se mangia com la mano” (que se come com a mão), ou seja, apesar dos pratos e talheres, a ideia é que se sintam em casa e se sirvam com as mãos, tendo opções de pizzas individuais e também as grandes para compartilhar.
Fundada há mais de 30 anos no bairro do Tatuapé pelos pais dos atuais sócios Angela, Laercio e Leandro Monico, a Le Gatte está localizada na Rua Costa Aguiar, 1436 - Ipiranga, São Paulo (SP), não abre às segundas e funciona de terça a domingo das 18h às 22h (exceto às sextas e aos sábados que o horário é até as 23h). Além da opção do salão, ainda é possível pedir entregas tanto por aplicativo próprio quanto pelo site https://legattepizzaria.com.br/legatteipiranga pelo telefone (11) 2591-3832 e também pelo iFood. Mais informações em sua página oficial https://www.instagram.com/legattepizzeria/
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