Trio Puro Suco traz seu novo show para o palco da Casa Natura Musical


No dia 1 de novembro, quarta-feira, às 21h, o grupo Puro Suco apresenta na Casa Natura Musical o show do álbum Cacau, segundo da carreira da banda e que conta com produção musical de BEATDOMK e participações da cantora Letícia Fialho e dos instrumentistas Bruno Portela, Haniel Tenório, Henrique Alvim e Pedro Alex. O show conta com abertura da revelação do rap nacional Yung Vegan nas pick-ups e voz – a banda sobe ao palco às 21h30. O grupo Puro Suco é composto por Murica e Peres no vocal e MK na produção musical. Murica iniciou sua trajetória no universo das batalhas de rimas em Brasília e ganhou muita visibilidade nas rodas, Peres montou aos 15 anos seu primeiro grupo de rap e MK iniciou sua trajetória no hip-hop como B-Boy participando de campeonatos de dança. Logo depois criaram o Puro Suco e apresentaram para o Brasil seu estilo rap tropical, cantando sobre as vivências das ruas. O grupo mistura samba, reggae e mpb com muito rap e a cultura sampleada, na intenção de fazer com que o som seja o mais autêntico possível. A partir disso criou-se um conceito que usam como uma espécie de mantra: “música no liquidificador”. Abertamente influenciados pela música brasileira, seguem levantando a bandeira da música feita do seu jeito, na sua língua, com seus ritmos. Neste show na Casa Natura Musical, o grupo apresenta o show do álbum Cacau. O novo trabalho resgata o que há de mais vibrante em nossa cultura e nossos símbolos, dando uma identidade única para o grupo – no cacau, na capoeira ou no sol do cerrado, Puro Suco faz morada para pintar um quadro em verde e amarelo. Cacau é a fruta que nasce no norte, é o dinheiro, é o Brasil, em cada uma das 10 faixas. O disco é repleto de boas referências da música brasileira, navega pelo hip-hop, salsa e ritmos italianos e se enriquece com a presença de instrumentos orgânicos. Os versos têm força e muita presença: Cacau tem energia tropical e pé no chão de sobra para marcar seu lugar no no cenário nacional.

Nenhum comentário:

Postar um comentário