Com paella à vontade, Paellas Pepe participa da 32ª edição da Restaurant Week São Paulo

De 19 de abril a 19 maio, acontece a 32ª edição da São Paulo Restaurant Week, um dos principais festivais gastronômicos da América Latina. O Paellas Pepe, está no circuito de restaurantes, oferecendo o melhor da culinária espanhola durante o jantar, com opções de menu completo por 69,90 reais. “A Restaurant Week é uma oportunidade de viver a experiência completa do Paellas Pepe, desde o ambiente acolhedor até os pratos preparados para proporcionar uma verdadeira imersão gastronômica”, comenta Fábio Benedetti, chef e sócio do Paellas Pepe.
A 32ª edição do festival segue o modelo já conhecido, de menu completo com entrada, prato principal e sobremesa por um valor fixo. Para essa edição o Paellas Pepe preparou duas opções em cada etapa do jantar, para que o cliente monte seu cardápio.
Para a entrada o restaurante sugere as Patatas Bravas, uma porção de batatas rústicas fritas, que são servidas com um molho levemente picante à base de páprica defumada ou a Pan Tumaca con Jamón Serrano, saborosa Tapa, típica da Catalunha, que é produzida com pão levemente tostado, acompanhado de molho de tomates maduros com alho e azeite espanhol extra virgem e jamón.
A primeira opção de prato principal é a já conhecida Paella del Pepe, receita familiar de preparo artesanal ao vivo, feita com carne de frango, arroz, legumes, açafrão importado e generosas quantidades de frutos do mar. Já para aqueles que preferem carnes, a pedida é o Estofado de Toro, o prato é feito com rabo bovino marinado em especiarias e cozido lentamente em um molho cheio de sabor. Ele é servido com purê de grão de bico e folhas de agrião. “Esta edição conta com uma novidade, os clientes que optarem pela famosa Paella del Pepe como prato principal, podem aproveitar a iguaria no modelo tradicional do restaurante, ou seja, à vontade. Queremos que os consumidores conheçam nosso restaurante e saibam porque nossa paella é tão famosa, por isso vamos servi-la no formato feito desde quando o Paellas Pepe foi fundado”, conta o chef.
O tema da 32ª edição da São Paulo Restaurant Week é a revolução vegetariana, pensando nisso Paellas Pepe incluiu em seu menu a Paella Valenciana de la Huerta, versão sem proteína animal preparada com muitos legumes, champignon e temperos importados como o azafrán.
Para fechar o jantar com chave de ouro os clientes podem escolher entre duas opções de sobremesa: a Crema Catalana, o saboroso doce catalão que é preparado com um creme a base de leite e canela com cobertura de açúcar caramelizado, ou o Churros con Dulce de Leche, tradicional sobremesa espanhola que combina um churros de massa crocante por fora e macia por dentro com um cremoso doce de leite. Para mais informações acesse o site oficial do restaurante, ligue para (11) 3798-7616 ou entre em contato pelo WhatsApp no número (11) 95219-0265.

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