Localizado no Ipiranga, um dos principais bairros de São Paulo, o restaurante Paellas Pepe desenvolveu um menu executivo com o melhor da culinária espanhola por 65,00 reais por pessoa. O objetivo é oferecer ao público uma experiência gastronômica com os principais pratos da casa no horário do almoço.
“Com rotinas cada vez mais atarefadas e corridas, acabamos deixando de aproveitar alguns momentos de relaxamento, como uma boa refeição. Nossa ideia é proporcionar um almoço com pratos saborosos em um ambiente agradável e tranquilo”, comenta Fábio Benedetti, chef e sócio do Paellas Pepe.
O menu executivo de almoço do Paellas Pepe, pode ser aproveitado de terça a sexta-feira, com exceção de feriados e datas comemorativas. O combo conta com duas entradas e um prato principal, que tem como opções as estrelas do cardápio principal do restaurante.
São oferecidas quatro opções de entradas: Croqueta de Jamón, tradicional bolinho espanhol preparado com creme bechamel e presunto curado; Pastel de camarão, receita exclusiva de massa crocante recheada com camarões; Mexilhões ao molho, mariscos frescos preparados ao molho de vinho branco; Camarões ao alho, porção de camarões fritos no alho e azeite; Ensalada Marinera, porção de frutos do mar com vinagrete de vinho Jerez ou Tortilla Espanhola, preparada com batatas, cebola e ovos.As famosas paellas não podem ficar de fora do prato principal. Entre as opções estão a tradicional Paella del Pepe, receita familiar preparada artesanalmente, repleta de frutos do mar, legumes, carne de frango, arroz e temperos espanhóis ou a Paella Valenciana de la Huerta, opção vegetariana elaborada com muitos legumes, champignon e especiarias.
O Espaguete al Mare também é um dos pratos principais mais pedidos da casa, a massa é perfeitamente cozida e envolta em um molho rústico de tomates frescos, repleta de frutos do mar selecionados e o tempero especial do restaurante. Para quem não abre mão do prato feito tradicional para o almoço, o restaurante possui uma opção com filé mignon grelhado, que é servido com arroz branco e batatas chips.
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