Nesta edição a Kikkoman irá apresentar no Festival do Japão uma novidade: o Molho Barbecue defumado com shoyu. Feito com polpa de tomate e polpa de abacaxi, ele se destaca por proporcionar um sabor diferenciado às preparações de carnes, churrasco e finalização de hambúrgueres, garantindo verdadeiras experiências gastronômicas.Quem passar pelo estande da Kikkoman poderá degustar diferentes pratos, além de conferir um empório onde será possível adquirir de forma exclusiva os produtos da empresa. Os visitantes também terão a oportunidade de saborear os drinks de sakes da Azuma que foram criados especialmente para o festival.
Nesse universo de aromas, sabores e nuances no mundo do sakes, os da Azuma podem ser apreciados puros ou até mesmo na produção de drinks e sakerinha ou em outras receitas. Além dos sakes Guinjo, Dourado, Soft, Nama, a marca conta com uma linha de sakes saborizados, Mix & Match. São duas opções de sabores: Tangerina com pimenta rosa e Mel com notas de baunilha.
“O tema dessa edição será o ikigai, um termo japonês que significa uma verdadeira filosofia de vida, com base na premissa de que, para viver mais e melhor, é necessário encontrar um ou mais propósitos. Nossa marca se conecta com esse conceito, pois fazemos e produzimos o que nos traz alegria e nos inspira, é nossa vocação oferecer essa cultura gastronômica para todas as pessoas que são consumidoras dos nossos produtos”, afirma Roberto Shibakura, embaixador da marca Kikkoman do Brasil. Mais informações: https://www.festivaldojapao.com/
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