Padaria Brasileira amplia seu portfólio e lança linha de pães de fermentação natural com foco em equilíbrio e sabor

Reconhecida por sua história e tradição no ABC Paulista, a Padaria Brasileira apresenta sua nova linha de pães de fermentação natural. Desenvolvidos com todo o cuidado e expertise da marca, os novos pães chegam para oferecer aos consumidores uma opção equilibrada e saborosa para o dia a dia.
A nova linha é composta por uma variedade de sabores, todos preparados com fermento natural e longas horas de fermentação, que resultam em uma textura crocante por fora e macia por dentro. Esses pães são ideais tanto para um café da manhã especial quanto para acompanhar pratos principais nas refeições. Outro diferencial é a validade do produto, que pode ser congelado por até 30 dias. Na hora de aproveitar, basta retirar o pão do freezer e deixar descansar por alguns minutos, em seguida borrifar um pouco de água e reaquecer no forno ou fritadeira elétrica. A técnica pode ser utilizada também para restaurar o pão que perdeu sua textura original -refrigerado ou não- e oferecer uma experiência gastronômica única prolongada.
O Pão de Fermentação Natural Nozes e Uvas-Passas, traz o equilíbrio perfeito entre a doçura das uvas passas e a crocância das nozes, ideal para quem busca um sabor suave e marcante. Já o Pão de Fermentação Natural Azeitonas traz a mistura das azeitonas verdes e pretas, criando um sabor intenso e autêntico, perfeito para todos os momentos.

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