A Padaria Brasileira, com mais de 70 anos de história, apresenta a ampliação de sua linha de folhados com o lançamento de catarinas e do clássico pão joelho, trazendo ainda mais variedade para os fãs de produtos que combinem crocância e sabor. Conhecida pelo cuidado artesanal em cada receita, a Brasileira aposta nessas novas opções para enriquecer o cardápio e surpreender o público. “Nosso objetivo é atender aos desejos dos nossos clientes, trazendo inovações que respeitem nossa essência. O lançamento das catarinas e o pão joelho são resultado desse compromisso em oferecer produtos que combinam tradição e novos sabores”, afirma Henrique Afonso Junior, diretor geral da padaria. As novas opções foram desenvolvidas para agradar diferentes paladares, oferecendo tanto a suavidade e leveza das catarinas quanto o sabor inconfundível do pão joelho. Ambos os produtos mantêm a textura e o frescor característico dos produtos da Padaria Brasileira, as catarinas apresentam com um toque delicado, perfeito para quem busca um lanche mais suave e refinado. Já o pão joelho, recheado com presunto e queijo, oferece uma experiência saborosa e encorpada, ideal para qualquer hora do dia. As catarinas chegam ao cardápio com três opções de sabor: Calabresa, com recheio suculento, esse folhado é perfeito para quem aprecia um sabor mais intenso e marcante; Presunto e Queijo, uma combinação clássica, ideal para quem busca por muito sabor e Espinafre com Ricota, opção leve e equilibrada, que une o frescor do espinafre com a suavidade da ricota que transformam o recheio da dupla perfeita.
As novidades já estão disponíveis em todas as unidades da rede, garantindo uma experiência única em cada mordida. Os pedidos podem ser feitos diretamente nas lojas, pelo site oficial (www.padariabrasileira.com.br), pelo IFood ou pelo app (encr.pw/deliveryPDB).
Nenhum comentário:
Postar um comentário